365BET品牌的力量
西工财政
您当前所在位置:首页 > 365BET品牌的力量 > 西工财政

西工区三项措施加强政府采购工作管理

更新时间:2014-06-18 10:58:18点击次数:3581次

西工区三项措施加强政府采购工作管理

 

报送单位:西工区财政局(西工区财政局)    信息级别: 1
  一是扩大采购范围,提高采购规模。把属于集中采购目录以内和限额标准以上的货物和服务类采购项目全部纳入采购范围,做到“应纳尽纳,应采尽采”。
  二是严格管采分离,切实履行职能。严格规范采购程序,实行“管采分离”,逐步形成“职责明确、行为规范、协调高效、监管有力”的政府采购管理工作机制,进一步提高了政府采购工作的公信力和透明度。
  三是注重强化监督,确保公平公正。在公开招标采购中,强化政府采购过程的监管,确保评标工作的公平和公正。同时,加强事后的监督,对违纪违规人员要依法追究相关责任,规范政府采购行为,促进依法行政,依法采购。

(编辑:西工区财政局)