财政资讯
您当前所在位置:首页 > 365BET品牌的力量 > 财政资讯

西工区财政局三措施促进评审事业“持续发展”

更新时间:2015-06-27 10:29:26点击次数:955次

一是完善业务制度,建立评审长效机制。该局针对工作实际和管理现状对评审中心各项运行机制进行调整和完善,优化人员配置,简化工作流程,力求建立长效机制,促进评审工作走上用制度规范评审程序,用制度约束评审行为,用制度保障评审质量的规范化、制度化道路。

二是加强内外管理,建强专业人才队伍。该局采取多种形式加强评审队伍的学风、思想作风和工作作风建设,不断提高服务质量和工作效率。通过完善制度、加强考核,推行“谁评审谁负责、谁失误谁担责”的责任追究制度,控制评审风险。着力培养优质社会资源为政府投资控制服务,完善《委托社会中介机构评审考核办法》,进一步夯实评审质量考核和 “优胜劣汰”措施,提升评审质效。

三是注重沟通协调,营造良好工作氛围。该局强化评审工作人员的沟通协调能力,主动加强与有关部门的工作沟通和协调,共同为建设项目服务。对内协调好与相关业务科室的关系,逐步形成相互协作的良性互动关系。对外处理好与建设单位以及纪检、监察、发改委、审计、等监督部门的关系,并加强与兄弟区县的沟通学习,走出去把先进评审理念和工作方法引进来,为投资评审工作开展创造良好的环境条件。

西工区财政局 (编辑:西工区财政局)